24 décembre 2009
Bûche de Noël aux fruits de la passion
Publié sur http://www.odelices.com
Je vous propose une bûche de Noël mousseuse et aérienne pour finir en beauté votre repas de Noël. La génoise roulée est garnie d'une crème chiboust aux fruits de la passion. La crème chiboust est tout simplement une crème pâtissière à laquelle on ajoute de la gélatine et des blancs d'oeufs montés en neige.
Lire ce billet :
http://www.odelices.com/recette.php?num=1934
Je vous propose une bûche de Noël mousseuse et aérienne pour finir en beauté votre repas de Noël. La génoise roulée est garnie d'une crème chiboust aux fruits de la passion. La crème chiboust est tout simplement une crème pâtissière à laquelle on ajoute de la gélatine et des blancs d'oeufs montés en neige.
Lire ce billet :
http://www.odelices.com/recette.php?num=1934
Publicité
Publicité
Commentaires